400 gr di farina manitoba
180 gr di latte tiepido
35 gr di olio
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zucchero
1 lievito di birra
1 uovo..
mettere la farina in una ciotola e versarvi l'olio,l'uovo,il latte tiepido in cui è stato sciolto il lievito,

lavorare e formare una palla, lasciare lievitare finchè non raddoppia di volume (un ora circa)..



una volta lievitati spennellare con l'uovo e cuocere a 180 x 1 ora...
questo è quello che sono riusicta a fotografare avevo dimenticato di farlo appena sfornato!!!!!
io l'avevo vista già :-) ho intenzione di farla proprio oggi però niente funghi a casa mi anon piacciono tanto penso che li sostituirò con prsciutto e formaggi :-)
RispondiEliminasi angela puoi mettere quello che vuoi!!! noi nvece andiamo PAZZi x i funghi.. mio suocero li raccoglie in campagna e come li porta li facciamo fuori!!
RispondiElimina