lunedì 16 maggio 2011

torta di rose salata

anche questa torta salata l'ho fatta x il compleanno di mia figlia..

500 gr di farina
200ml di latte
2 uova
3 cucchiai di olio
2 cucchiai di zucchero
1 lievito di birra
1 cucchiaino di sale


lavorare la farina il lievito sciolto nel latte tiepido, aggiungere le uova, il sale lo zucchero e l'olio, amalgamare bene gli ingredienti e lasciare lievitare x un ora (o finchè raddoppia di volume)in una ciotola, in un luogo prive di correnti...

quando la pasta è lievitata stendere la pasta in 2 rettangolie farciere ogni rettangolo a piacere...io li ho farciti uno con broccoli e mozzarella e uno con funghi e mozzarella..


arrotolare la pasta e tagliare a fette di 3 cm, mettere in una teglia rotonda e lievitare x 30 minuti..
cuocere a 160° finchè la torta non è dorata.....

1 commento:

  1. Ciao Maria, che buona la torta salata! Se passi dal nostro blog c'è un premio per te! Anna Mmc

    RispondiElimina