non avevo mai fatto gli arancini di riso ma a mio marito piacciono molto, così ho provato la ricetta del sito giallo zafferano, con qualche modifica qua e la
30 gr di burro
500gr di riso
3 tuorli
1 busti na di zafferano
sale
x il ripieno
150 gr di macinato
80 gr di piselli
100go di sugo
sale q.b
100 gr di mozzarella a dadini
x il ripieno
soffriggere un pò d'olio con la cipolla aggiungere il macinato e i piselli e rosolare x 5 minuti, aggiungere il sugo e far cuocere x mezz'ora,intanto cuocere il riso in acqua calda, una volta pronto lasciarlo raffreddare... in un a ciotola sbattere i tuorli e aggiungere al riso. diluire una bustina di zafferano in poca acqua e unire al riso poi ho aggiungere il burro.... amalgamare bene.
con un cucchiaio prendere una bella porzione di riso e metterlo nella mano a coppa
prendere un cucchiaino di ripieno e metterlo sul riso... prendere un altro pò di riso e coprire il ripieno, formare una palla, passare nell'uovo e poi nel pane grattugiato e friggere.. io ho fatto prima tutte le p alle poi le ho impanate e infine fritte... non ho le foto passo passo xchè era un pò complicato con le mani impasticciate...
cmq anche mia mamma mi ha fatto i complimenti!!!
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