INGREDIENTI:
100 gr di zucchero
1 bustina di vaniglia
1 presa di sale
175 gr di burro
250 gr di farina
1 1\2 cucchiaino di lievito in polvere
75 gr di nocciole macinata
2 cucchiai di liquore di amaretto
X LA GLASSA REALE:
50 gr di albume
300 gr di zucchero a velo
lavorate tutti gli ingredienti x l'impasto, fino ad avere un impasto morbido e liscio.. avvolgerlo nella pellicola e riporre in frigo x 1 ora.... stendere l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata, e tagliare con un taglia biscotti a forma di zucca pipistrello e fantasma, se non avete le formine, potete ritagliarle su un cartoncino e con questi dare le forme ai biscotti. mettere i biscotti su una teglia foderata di carta forno e cuocere a 160° x 12 minuti..
x la glassa: montare a neve gli albumi e aggiungere lo zucchero a velo, frullare finchè non si addensa.....
p.s se non si usa subito coprire con uno strofinaccio xchè solidifica subito...
una volta raffreddati decorate con la glassa colorata.. x gli occhi e la bocca ho tagliato delle striscioline alle rotelline di liquirizia e le ho "incollate sulla glassa...