x il pan di spagna:
6 uova
300gr di zucchero
300 gr di farina
1 confezione di 75gr di cacao dolce
1 bustina di lievito
x la farcia:
500 gr di mascarpone
5 uova
200gr di zucchero
x la bagna:
cappuccino solubile
x il pan di spagna
montare gli albumi a neve
a parte mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina alternando gli albumi, se necessario aggiungere un pò di latte.... imburrare e infarinare una teglia e cuocere a 160° x 40 minuti
x la farcia
montare gli albumi, a parte mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, mettere una mezz'ora in frigo...
dividere il pan di spagna in 2 e bagnare il disco con il cappuccino solubile sciolto in acqua, coprire con un strato di crema al mascarpone e coprire con l'altro disco di pan di spagna e versare sopra l'altra crema... spolverizzare con un pò di cacao e questo è il risultato
Nessun commento:
Posta un commento