PAN DI SPAGNA:
3 uova
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1/2 bustina di lievito x dolci
X IL GELATO:
6 uova
300gr di zucchero
500ml di panna
7 cucchiaini di cacao amaro
7 cucchiaini di caffè solubile
PROCEDIMENTO:
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, la farina e infine il lievito, versare il composto in un teglia imburrata e infarinata e cuocere a 160° x 30 minuti.... una volta raffreddato il dolce mettere in un vassoio dai bordi alti...
Montare la panna ben soda e conservare in frigo.
In una ciotola montare gli albumi a neve ben ferma, a parte lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la panna e gli albumi delicatamente, in modo che non si smonti... in una parte del composto aggiungere il cacao amaro, in un altra parte aggiungere il caffè solubile,( sciolto in una tazzina con un pò di panna, sciogliere bene, x evitare i grumi), l'ultima parte del composto lasciare al naturale..
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